加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

七甸街道安全生产集中整治暨“春节”、“两会安全生产工作会

发布时间:2020-01-14    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

1月7日七甸街道组织召开安全生产集中整治暨“春节”、“两会”安全生产专题会七甸街道分管领导,各社区居委会分管领导、安全生产专干,消防协管员、各办(中心)所及派出所等部门负责人,辖区20余家企业负责人共计50余人参加会议。

重点安排部署街道对“春节”、“两会”期间安全生产、火灾防控等工作具体要求;一是各单位、各部门要认真领会会议精神,迅速贯彻落实,领导小组成员单位严格按照时限要求报送集中整治统计表。二是各企业要认真理清责任、细化措施、强化监管认真开展自检自查。三是负有监管职责的部门加强对监管行业领域单位、企业的监管,严格落实好“一岗双责”和“三个必顺”要求。四是各级各单位要切实抓好“春节”、两会”期间的安全生产隐患大排查大整治。

第5期(李云霞)七甸街道安全生产集中整治暨“春节”、“两会安全生产工作会


分页: