加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

关爱贫困学子 情暖贫困家庭

发布时间:2020-01-09    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

关爱贫困学子  情暖贫困家庭

腊八寒冬,挡不住浓浓暖意第2期(罗莉莉)关爱贫困学子 关爱贫困家庭瑟瑟寒风,抵不住慰问真情,2020年1月2日,七甸街道党工委书记、人大工委主任、办事处分管领导、相关工作人员一行和龙方天信(集团)商贸有限公司董事长代丽女士到马郎小学开展关爱贫困学子送温暖活动。


爱心妈妈在行动

爱一直在闪动,支持教育一直是“爱心妈妈”代女士的初,一个个小小的书包,一句句温暖的问候,聚小爱成大爱,让在困境中的儿童感受到温暖。此次慰问代女士为每个孩子购买了漂亮的书包,给每个孩子发放了过年红包,共计21000元,孩子们感受到妈妈般的关爱和呵护,感受到有需要的地方就有爱心的光亮,有需要的地方就有妈妈爱的守候。

第2期(罗莉莉)关爱贫困学子 关爱贫困家庭图2第2期(罗莉莉)关爱贫困学子 关爱贫困家庭图3










 



赠人玫瑰手有余香    

   慰问中,七甸街道领导和第2期(罗莉莉)关爱贫困学子 关爱贫困家庭图4

工作人一行亲切问候,关心询问孩子们的生活情况和学习情况,在交流中鼓励孩子们一定要勇于克服困难,认真努力学习,要坚定信心,保持乐观阳光的生活态度,要以优异的成绩来回报社会。政府会最大的努力支持和帮助孩子们。

此次活动,在帮助贫困儿童中七甸街道积极动员社会各方力量,发动有爱之士用实际行动关爱贫困学子,用爱心驱走严寒,用祝福平添温暖,为2020年增光添彩。

第2期(罗莉莉)关爱贫困学子 关爱贫困家庭图5

第2期(罗莉莉)关爱贫困学子 关爱贫困家庭图6





分页: