加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区开展“我是宣讲员”—向代建荣同志学习活动

发布时间:2019-12-31    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

12月25日,区主题教育办公室组织开展“我是宣讲员”之向代建荣同志学习活动。管委会机关全体党员干部150余人参加学习。宣讲员从播种真情,让特殊儿童感受生命的意义。作为一名基层智障体育教师,用教育改变了患有脑瘫、癫痫、自闭症等中度以上的智障儿童的人生轨迹;迎难而上,将特殊儿童送上领奖台。通过他20多年来的努力,203名学生患有自闭症、脑瘫、唐氏综合征、苯丙酮尿症等多重残疾病症,连生活都难以自理的孩子走进了体育竞技的殿堂,参加省、国家特奥会、亚太地区特奥会、世界特奥会,累计获国家级以上奖牌300多块;因材施教,满足每一个学生的特殊需要;科教结合,以科研促进教学水平提升等4个方面铿锵有力、声情并茂地向机关全体党员宣讲代建荣同志的先进事迹。同时,倡议机关全体党员干部向代建荣同志学习,学习他坚守初心牢记使命,把个人价值目标和理想追求融入到教育事业中矢志不渝地奋斗的政治品格。学习他百折不挠、迎难而上,“咬定青山不放松”的拼搏精神。学习他爱岗敬业、无私奉献的高尚情操。

分页: