昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 www.yzh.km.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 550137888-201912-214745 主题分类: 机构职能
发布机构: 昆明阳宗海风景名胜区 发布日期: 2019-12-27 11:10
名 称: 昆明阳宗海开发有限公司
文号: 关键字: 阳宗,开发,昆明,管理

昆明阳宗海开发有限公司

发布时间:2019-12-27 11:10 浏览次数:435
字号:[ ]

昆明阳宗海开发有限公司组织架构方案

  一、公司主要职责

开发有限公司及其子公司主要负责接受昆明市阳宗海风景名胜区管委会的委托,从事阳宗海风景名胜区管委会委托管理区域内的全部土地一级开发业务;公共基础设施建设、投资、管理和经营;符合房地产项目的深度开发工作,以及工程项目建设等公司章程规定的业务。
公司注册资本为1亿元。

   二、公司的主要经营范围
       城市基础设施建设、政府委托的土地一级开发、房地产开发、城市自来水、地下水(地热水)资源经营、给排水和污水处理等水务产业投资与经营、旅游产业投资与经营、弱电管网建设、工程项目施工、项目投资及投资项目管理、企业股权投资。
      三、公司组织机构
          公司部门设置暂设一室五部,即:总工室、综合管理部、财务部、合同造价部、工程部、资源开发部;公司人员实行企业化管理,根据投资项目建设和经营的需要,逐步增设内部机构。公司人员现有17个(不含总经理),具体如下:
    总经理:韦同文
    副总经理:1名(主管工程副总经理)
    综合管理部:(4人)
    部门副经理1人
    行政助理1人
    后勤、档案管理员1人
    大巴车驾驶员1人
    资源开发部:(1人)
    部门副经理1人
    财务部:(2人)
    主办会计1人
    出纳1人
    合同造价部:(2人)
    部门副经理1人
    预算员1人
    工程部:(7人)
    部门副经理1人
    项目主管(市政工程、房建工程、公路工程)6人

      四、公司外部关系
        公司接受昆明阳宗海风景名胜区管理委员会的领导,菫事会代表管委会对公司实行董事会领导下的总经理负责制;昆明市财政局阳宗海风景名胜区分局代表国资委对公司进行监管;董事会按《公司法》和《公司章程》规定的职能、职责对公司进行管理。
       五、子公司
       公司名称为:昆明阳宗海旅游开发有限公司。
    公司经营范围:阳宗海区域内旅游项目开发、投资及管理、旅游项目的客运及相关配套服务;旅游商品研发、制作、经营销售;酒店、餐馆经营管理、会议服务、旅游景区管理服务。
    公司注册资本为100万元。
    公司法定代表人:韦同文
    公司名称为:昆明阳宗海水务管理有限公司
    公司经营范围:接受昆明阳宗海开发有限公司委托,从事昆明阳宗海风景名胜区辖区内涉水事宜,负责辖区内生活、生产、消防用水的产、供、销服务工作;负责辖区内污水的收集、处理工作;负责辖区内地热水、中水的开发、营运管理工作;负责辖区内供水设施的正常运转维护、保养;负责辖区内水表抄读、水表安装、校验,户表改造和110联动供水强险等便民服务工作;承担市政供排水工程建设。
    公司注册资本为1000万元。
    公司法定代表人:韦同文