加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

党工委书记、管委会主任袁培文调研清污分流工程运行情况

发布时间:2019-11-06    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

近日,区党工委书记、管委会主任袁培文,副主任洪志华带队前往阳宗镇,随机调研已建成的东山村、核桃村、大李村清污分流工程运行情况。

检查组实地查看了村庄排污管道和排水沟道布设情况,并入户详细了解群众的心声。在听取了阳宗镇三个试点村工程运行情况汇报后,袁书记对阳宗镇清污分流工作成效予以充分肯定,并对接下来的工作作出具体要求:一要加强管道沟道运行维护管理,进一步完善规章制度和行为规范,定期巡查运行情况,对发现问题及时处理、及时修复;二要加强宣传引导,提高群众自律意识,形成人人参与、人人支持污水治理的良好局面;三要注重提升村容村貌,及时清理村内“五堆”,做好进村道路沿线及房前屋后绿化美化,创建更加宜居美丽家园;四要总结好的经验做法,谋划实施好阳宗镇坝区农村生活污水清污分流改造工程,加快前期手续办理工作,力争在年内启动组织实施。


分页: