加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区召开公平竞争审查工作联席会议

发布时间:2019-11-01    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

10月30日,我区召开公平竞争审查工作联席会议。此次会议是我区机构改革后召开的第一次联席会议,管委会副主任孙继华参加会议并讲话。会议针对今年公平竞争审查工作目标要求,就抓好近期我区此项重点工作做出安排部署。管委会副主任孙继华就抓好公平竞争审查工作提要求,一是高度重视,充分认识公平竞争审查的重要性;二是明确职责,认真开展清理审查工作;三是压实责任,建立健全监督考核机制。会议最后强调,各部门要对照职责职能履好职,尽好责,各镇(街道)和成员单位要成立工作领导机构,领导本部门抓好政策业务的学习,认真落实好公平竞争审查各项工作;公平竞争审查联席会议办公室要研究贯彻落实措施,建立健全沟通协作机制,强化工作监督检查力度,建立和完善评价考核体系。


分页: