加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

杨皕到主题教育联系点调研指导时提出:通过主题教育促进经济社会发展为民排忧解难

发布时间:2019-11-01    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

002

10月29日,市委常委、市委统战部部长、市委社会工委书记杨皕率队赴我区主题教育联系点开展调研指导。党工委书记、管委会主任袁培文,区领导郝国栋、金烔平、肖真雷、巨春良出席调研活动。

杨皕一行实地调研汤池街道禾登社区、七甸街道松茂社区社会治理和主题教育工作开展情况,并进行民情恳谈,听取各方意见建议。

杨皕要求,要充分发挥基层三委作用,积极建设示范社区,探索可供借鉴、复制、推广的社区建设经验。要创新社会治理工作,加大推进社会治理力度,加强基层组织建设和基层依法治理,先行先试,建立解决问题的长效机制,注重发现优秀典型,总结工作经验。要深化对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识,积极转变思想,通过主题教育促进经济社会发展,切实为百姓排忧解难,工作体现党为民服务的根本宗旨。

003

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,阳宗海风景名胜区党工委领导班子以上率下、身体力行、示范带动,认真开展学习教育、检视问题、调查研究、整改落实等各项工作。在工作措施上突出“七个紧抓”;工作内容上突出对17家单位“4+2”和258家基层党组织的“2+2”的分类指导;工作重点上突出“软弱涣散党组织”的整顿提升,推动主题教育扎实有效开展。


分页: