加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

省检察院、省人大代表调研汤池环保工作

发布时间:2019-10-30    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

10月28日,云南省检察院特约检查员许冰莹、副检察长许绍正、市检察院检察长张晓红及省人大代表刀保萍等共40余人到汤池街道办事处调研环保工作,管委会副主任、政法委书记孙继华和洪志华副主任陪同调研。调研组一行现场查看了汤池街道煤炭、粉煤灰堆场治理及土地恢复场点、摆衣河治理与党建“双推进”“双提升”示范点和阳宗海湿地。孙继华副主任就阳宗海保护治理工作和大气污染防治工作开展情况作了介绍,相关职能部门和汤池街道将工作情况作了详细汇报。通过听取汇报和实地查看现场,调研组一行对阳宗海治理工作给予了充分肯定。

近年来,阳宗海的保护治理工作在检察院和人大代表的关心支持、监督指导下取得了很大的成效,今后,汤池街道将在管委会的带领下,一如既往地做好阳宗海保护工作,争取水质稳定在Ⅱ类水。


分页: