加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
  • 索 引 号:550137888-201910-158236
  • 主题分类:产品质量监管执法信息公开
  • 发布机构: 昆明阳宗海风景名胜区
  • 发文日期:2019-10-25 13:29
  • 名  称:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会举行2019年“质量月”宣传活动
  • 文  号:
  • 关键字:

在全国第42个质量月之际,为深入贯彻实施质量强国战略,扎实开展“质量提升行动”,加强质量舆论宣传,推进质量强区建设,2019年9月25日 ,阳宗海市场监管分局联合管委会质量强区领导小组成员单位,在汤池街道举行了以“共创中国质量 建设质量强国”为主题的质量月宣传活动。

活动现场通过摆放宣传展板、发放宣传资料、设立咨询台、使用LED显示屏街道广场、活动密集场所进行滚动播放等形式,向群众发放宣传资料、解答群众提出的问题。

此次宣传活动,共计有15家单位参加,出动人员30余人,向群众发放宣传材料近9000余份,接受群众咨询200多人次。活动切实收到了最佳效果,达到预期的目的。

通过开展“质量月”宣传活动,进一步提升了全民质量意识,夯实了质量工作的群众基础,为推进“质量提升”工作营造了良好的社会氛围。下步,市场监管分局将着力加强食品药品安全、工业产品质量安全和特种设备安全监管,防范化解安全风险,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好的社会氛围。