加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班开班

发布时间:2019-10-25    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

001

10月24日,阳宗海“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班开班。党工委书记、管委会主任袁培文同志作开班动员并讲授专题党课,会议由区党工委副书记郝国栋主持。区领导孙继华、金烔平、肖真雷、巨春良、洪志华出席会议。

本次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班为期两天,分为自学、分组研讨两种方式,主要学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》和《2019年阳宗海风景名胜区党工委理论学习中心组第六次学习资料汇编》等材料。

002

动员会上,袁书记要求:全区各级各部门一是要在学深悟透上下功夫。原原本本读原著,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,坚持学思用贯通、知信行统一,推动学习贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走。二是要在融会贯通上下功夫。正所谓“学而不思则罔,思而不学则殆。”我们脑子里装着问题,想解决问题了,想把问题解决好了,就会自觉去学习。三是要在加强学风建设下功夫。弘扬优良学风,端正学习态度,进一步建立健全学风管理制度,严肃集中学习纪律,促进集中学习研讨有效开展。四是要在学以致用上下功夫。“空谈误国、实干兴邦”,要切实弘扬理论联系实际的马克思主义学风,坚持两手抓两促进,切实将主题教育学习焕发出来的政治热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,转化为埋头苦干、真抓实干的自觉行动,转化为推动发展的具体任务、具体举措、具体要求。

各镇(街道)书记、主任,各部局办副科以上领导干部,机关各党支部支委委员,区“不忘初心、牢记使命”主题教育各指导组组长,全区38个村(社区)书记参加本次读书班。


分页: