加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

省委第一指导组到我区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间:2019-10-21    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

003

10月18日,省委第一指导组周本贞组长率队到我区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,党工委书记、管委会主任袁培文,区领导郝国栋、孙继华、金烔平、肖真雷、巨春良、洪志华出席相关活动。

001

调研中,周本贞一行先后到七甸街道头甸社区调研社区软弱涣散党组织整顿情况;到云南天外天天然饮料有限责任公司调研主题教育开展情况。

002

通过实地查看、开展谈话等方式全面了解主题教育工作进展。在随后召开的座谈会上,区党工委袁培文书记对全区主题教育工作进展情况进行汇报并对重点工作作补充说明。省委第一指导组对我区主题教育工作给予肯定,并对深入推进主题教育工作提意见建议,一是要以“钉钉子”的精神坚持自学和研讨,及时跟进学习习近平总书记重要讲话精神;二是要强化分类指导的落实;三是要进一步专项整治整顿软弱涣散党组织,不断提高党总支书记履职能力;四是要加强市委和区党工委指导组的深度融合,形成合力;五是全体党员干部要进一步提高精气神,统筹兼顾;六是要继续在统筹兼顾落实好“双融合双促进”上下功夫,推动主题教育走深走实。袁书记表示将认真梳理指导组提出的意见建议,抓好问题整改,把主题教育成果真正体现在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作上,以改革发展成果检验主题教育成效。


分页: