加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2019-10-17 09:48
  • 名  称:安全生产行政处罚决定书 ( 阳)应急管罚〔2019〕07号
  • 文  号:
  • 关键字:

被处罚单位  澄江义丰砂石料厂    

址:阳宗镇桃李村委会大竹箐瘦大地

邮编  652501 法定代表人(主要负责人) 李孟橙职务 法人 联系电话 13988436006

违法事实及证据 2019724日,昆明阳宗海风景名胜区管理委员会应急管理局在澄江义丰砂石料厂现场执法检查的过程中,发现澄江义丰砂石料厂:1.开采设计与现状不符,采深超出开采设计标高;2.采场存在三处超高台阶,南面两处台阶高约44m,并形成反坡,北面一处台阶高约46m3.南面台阶底部有炮眼工进行作业。

证据:采场现场影像资料。

依据《金属非金属矿山重大生产安全事故隐患判定标准(试行)》及《安全生产违法行为行政处罚办法》第十四条第二款 ,拟对你(单位)作出 责令停产停业整顿 的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至  昆明市财政局阳宗海风景名胜区分局 ,账号 7000011123800012 ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 阳宗海管委会 或者 昆明市应急管理局  申请行政复议,或者在三个月内依法向 呈贡区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

                                                              昆明阳宗海风景名胜区管理委员会(公章)

                                                                            2019年 7月26日