加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

省人大到我区调研政府专项债券发行和管理使用情况

发布时间:2019-10-16    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

001

10月15日,省人大常委会委员、财经委主任委员王长勇,省人大常委会委员、财经委副主任委员、常委会预算工委主任王卫昆率队到我区调研政府专项债券发行和管理工作使用情况。

市人大常委会副主任马凤伦,区党工委书记、管委会主任袁培文,管委会副主任金烔平、肖真雷以及省、市、区相关部门领导参加调研。

调研组通过实地查看阳宗海南岸湿地项目和召开调研汇报会,了解了我区2018年、2019年新增地方政府专项债券的发行、管理和使用情况、专项债券项目收益自求平衡、覆盖本息情况以及专项债券使用管理取得的成效、存在的困难和问题,并提出了改进债券资金管理、防范政府债务风险的意见和建议。

通过此次调研,对全面了解全省2015年以来地方政府专项债券的发行、管理和使用情况,推动省人民政府及有关部门加强和规范政府债务管理,发挥债券资金使用效益,防范政府债务风险具有重要意义。


分页: