加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2019-10-15 16:37
  • 名  称:安全生产行政处罚决定书 ( 阳)安监管罚〔2019〕05号
  • 文  号:
  • 关键字:

被处罚单位  昆明亿东阳建材有限公司    

汤池街道阳宗海电厂储灰塔旁

邮编  652103 法定代表人(主要负责人) 吴勤山 法人

联系电话 13759515899

违法事实及证据2019627日,阳宗海应急管理局综合监管科执法人员对昆明亿东阳建材有限公司进行执法检查时,发现该公司未在有较大危险因素的生产经营场所设和有关设施、设备、上设置明显的安全警示标志。

证据一:营业执照证据二:《询问笔录》4份;证据三:检查照片9张;证据四:《责令限期整改指令书》(阳安监管责改201920)。

以上行为违反了 《中华人民共和国安全生产法》第九十六条第一款的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十六条 ,拟对你(单位)作出 人民币贰万伍仟元25000元)罚款 的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至  昆明市财政局阳宗海风景名胜区分局 ,账号 7000011123800012 ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 阳宗海管委会 或者 昆明市应急管理  申请行政复议,或者在三个月内依法向 宜良县 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

                               昆明阳宗海风景名胜区(公章)

                                                                           2019711