加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
  • 索 引 号:550137888-201910-155743
  • 主题分类:行政处罚结果信息
  • 发布机构: 昆明阳宗海风景名胜区
  • 发文日期:2019-10-15 16:35
  • 名  称:安全生产行政处罚决定书 ( 阳)安监管罚〔2019〕04号
  • 文  号:( 阳)安监管罚〔2019〕04号
  • 关键字:

被处罚单位  昆明市明良汇江水泥制造有限公司    

昆明阳宗海风景名胜区汤池街道办事处小马山

邮编  652103 法定代表人(主要负责人) 雷云生 法人

联系电话 139088992270

违法事实及证据 20190522日,阳宗海安监局综合监管科执法人员对昆明市明良汇江水泥制造有限公司进行执法检查时,发现该公司在昆明市明良汇江水泥制造有限公司日产2500吨熟料新型干法水泥建设项目安全设施未与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用。

证据一:营业执照证据二:《云南省工业和信息化委关于明良汇江水泥有限公司水泥熟料生产线项目产能置换方案的复函》(产业〔201639;证据三:《询问笔录》2份;证据四:《责令限期整改指令书》(阳安监管责改2019019)。

以上行为违反了 《云南省安全生产条例》第十四条的规定,依据《云南省安全生产条例》五十一 ,拟对你(单位)作出 人民币壹万元10000元)罚款 的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至  昆明市财政局阳宗海风景名胜区分局 ,账号 7000011123800012 ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 阳宗海管委会 或者 昆明市应急管理  申请行政复议,或者在三个月内依法向 宜良县 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

                            昆明阳宗海风景名胜区(公章)

                                                                          201963