加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区召开1-9月经济运行分析会

发布时间:2019-10-08    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

9月29日,管委会副主任金烔平召集3个镇(街道)及23个部门主要领导召开了1-9月经济运行分析会,研究分析当前经济运行中存在的问题并安排相关工作。

会上,经济发展局汇报了全区1-8月份主要经济指标完成情况及对当前经济工作进行了安排。税务局、财政分局分别汇报了全区1-8月税收情况及一般公共预算收支完成情况并提出了下步工作安排。

金烔平副主任安排部署了下一步工作:一是坚持目标导向、问题导向,必须全力以赴完成指标任务;二是强化服务质量,做好审批服务及基础设施建设服务;三是严肃工作纪律,确保压实责任,政令畅通;四是强化通报督查考核,对各项指标完成情况要及时通报,定期督查,形成工作倒逼制度,并将日常推进情况纳入考核评分范围;五是细化四季度工作任务,逐月分解各到部门,确保任按计划时序推进;六是强化重点项目推进,全力推进区级86个重点项目,特别是针对年内计划开工项目确保实现开工;七是超前谋划,扎实做好2020年各项经济指标支撑摸底工作,合理设置指标任务。储备一批近期实现开工的项目,作为指标支撑的重点抓好。


分页: