加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区党工委主题教育第一次集中学习读书班开班

发布时间:2019-09-30    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

001

9月24日,区党工委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班顺利开班。区党工委书记、管委会主任袁培文,市委第六指导组副组长黄文浩出席会议,党工委副书记郝国栋主持开班仪式。

会上,袁培文同志作开班动员,并围绕“守初心担使命 永葆共产党人本色”给大家讲授了一堂生动、形象、寓意深刻的党课。党课从理论、历史、实践三个维度深入分析了什么是共产党人的初心和使命,总结了当前党员领导干部中存在的不守初心、不担使命的问题,剖析了如何做到守初心担使命,阐述了如何坚持问题导向,担当起推进我区经济社会发展的重任。

这堂党课进一步加深了共产党人对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,找准了存在的问题,找准了党员干部新时代守初心、担使命的职责定位。进一步强调了要深入系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学,努力做到增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。区领导孙继华、金烔平、肖真雷、巨春良、洪志华及全区副科以上领导、机关各党支部支委委员,全区指导组组长出席会议。


分页: