加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

昆明阳宗海风景名胜区管理委员会2019年公开招聘合同制工作人员面试通知

发布时间:2019-09-23    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

昆明阳宗海风景名胜区管理委员会2019年公开招聘合同制工作人员资格复审工作已结束,现将面试的有关事项通告如下:

一、 面试人员

详见附件。

二、 面试的时间和地点

1. 面试时间:2019年9月28日(星期六)。

2. 面试地点:云南师范大学商学院慧宇楼(昆明市五华区商院路1号)。

三、 面试方式

结构化面试。

四、 面试注意事项

1. 请参加面试的考生,于2019年9月28日上午7:30前到云南师范大学商学院慧宇楼集中,8:00准时点名,8:30进入侯考室抽签,按抽签顺序参加面试。8:30仍未携带所需证件到达候考室的考生,一律视为自动放弃,不得参加面试。

2. 参加面试的考生,必须严格遵守考场纪律,需携带有效期内的本人身份证原件、《笔试准考证》原件进行身份确认。

3. 参加考试前应合理安排作息时间,注意饮食,保持良好的心态,以饱满的精神状态迎接考试。

以上通知如有变动,另行通知。


附件: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会2019年公开招聘合同制工作人员面试人员名单


昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

招聘领导小组办公室

2019年9月23日


分页: