加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区领导检查全区“防风险、保安全、迎大庆”工作开展情况

发布时间:2019-09-20    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

001

9月19日,区党工委书记、管委会主任袁培文率队到汤池街道检查“防风险、保安全、迎大庆”工作开展情况,区领导孙继华、肖真雷、巨春良及相关职能部门负责人参加检查。

002

在三营社区施家嘴小组,检查组实地走访察看了村小组整村搬迁工作推进情况。在小组办公地点召开现场会,现场听取各部门对施家嘴整村搬迁项目目前开展的工作情况、工作进度以及存在的问题的汇报,并针对相关问题进行研究讨论,确定解决办法。袁培文指出:施家嘴整村搬迁工作,关系到施家嘴群众的切身利益,更是阳宗海保护治理的需要,应该作为目前全区的重点大事来抓,而且必须抓好抓实。他要求,全区各级各部门一是要高度重视,迅速启动整村搬迁工作;二是要统一思想,做好群众思想工作;三是要依规履程,明确各项具体工作的责任主体;四是要尽快编制可研,完善各项工作方案;五是要争取债券,降低成本;六是要先建后拆,平稳过渡,确保老百姓利益;七是要加强领导,统一协调推进项目建设。袁书记强调,各级领导干部、各职能部门负责人要进一步提高政治站位,有所担当、履职尽责。要明确工程时间截点,倒排工期,挂图作战,进一步压实责任,11月底前办完所有开工手续,力争本年度内实现项目进场开工。

003

随后,检查组一行还先后来到国电阳宗海有限公司、汤池街道汇五路交通隐患点,现场检查了企业国庆期间安全生产安排部署及全区道路交通隐患排查整改工作情况,并对下步具体工作作了安排部署。


分页: