加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

市委第五督导组到我区督查安保信访维稳工作

发布时间:2019-09-16    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

9月11日,市委第五督导组一行7人到我区督导新中国成立70周年安保信访维稳工作。管委会副主任、区政法委书记孙继华陪同督查。

督导组领导分别督导检查了我区阳宗服务区加油站安保及汤池明湖中学校园安全工作,并在汤池街道召开了督导工作会,会上区政法委孙继华书记代表区党工委、管委会从“全面履行主体责任、全力提升社会治安综合治理水平、全力抓好信访工作、深入开展专项安保工作、深入开展重点行业领域涉稳问题专项治理、学校安全稳定工作、依法治理及部分特殊利益群体专项工作”7个方面汇报了我区新中国成立70周年安保信访维稳工作。通过督导检查,督导组领导对我区建国70周年安保信访维稳工作给予了充分肯定,并要求我区严格按照市委、市政府相关工作要求,抓实主体工作责任,落实国庆期间的值班制度,确保辖区社会和谐稳定。(张善斌)


分页: