加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海召开2019年教育工作会暨教师节表彰会议

发布时间:2019-09-09    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

001

9月6日,在祥和喜庆的气氛中,我区隆重召开庆祝第35个教师节表彰大会。党工委书记、管委会主任袁培文出席会议并讲话,区领导郝国栋、孙继华、金烔平、肖真雷、巨春良、洪志华及全区三个镇(街道)、各部局办负责人、各中小学、幼儿园的教师代表150余人参加了表彰大会。

会上,郝副书记宣读了党工委表彰决定。区领导分别为受表彰的优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者、乡村从教20年以上的优秀教师、关心支持教育的好领导、好企业家共计78人颁发了荣誉证书。

袁书记代表党工委、管委会,向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺!向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者和离退休老教师们,致以节日的问候和崇高的敬意!袁书记指出:近年来,全区上下紧紧围绕办好人民满意教育的总目标,深入实施教育优先战略,持续加大教育投入,出台了一系列发展教育事业的战略举措,全区教育面貌发生了新变化,办学条件显著改观,教育体系日臻完善,教育改革全面推开,教师队伍不断加强,教育质量明显提升。

002

针对下步工作,袁书记要求,全区各级各部门要做到“四个必须”,办好人民满意教育。一是必须落实立德树人的根本任务;二是必须着力强化师资队伍建设;三是必须全力维护和促进教育公平;四是必须努力让尊师重教蔚然成风。袁书记强调,全区各级各部门要以这次会议为新的起点,以对全区人民、对区域未来发展高度负责的态度,求真务实,扎实工作,开拓进取,大力弘扬尊师重教新风尚,切实助推阳宗海教育事业再上新台阶,再创新业绩,再铸新辉煌,为实现阳宗海学有优教的高质量教育作出新的更大的贡献!


分页: