加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

七甸街道召开中秋、国庆节前交通秩序管理工作专题会议

发布时间:2019-08-28    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

中秋节、国庆节将至,为进一步加快集镇综合整治,优化交通环境,树立良好形象,确保“双节”期间集镇安全形势稳定,确保广大群众过平安祥和的节日,七甸街道村规中心、执法中队和七甸社区召开专题会议,对节日期间集镇交通秩序管理工作进行安排部署

会上,结合七甸街目前存在的车乱开、道乱占问题,商定下步整治措施。一是定责任定任务,加大宣传,营造氛围,对沿街商户逐户上门宣传,号召商户自觉遵守相关规定;二是强化交通秩序管理,引导群众将车辆停放在车位或停车场内;三是执法中队协同社区加强巡查整治力度,尤其是对街口、农贸市场的巡查管理,发现问题及时整改,确保集镇秩序井然,严防各类不良现象的反弹回潮。

今后,七甸街道将紧抓、常抓集镇交通秩序管理,提升七甸形象,不断提高辖区人民群众的幸福感和获得感。



分页: