加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区召开营商环境评价问题整改工作部署会议

发布时间:2019-08-26    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

8月21日上午,阳宗海风景名胜区召开营商环境评价问题整改工作部署会议,对我区营商环境评价工作中存在的问题进行了认领,对问题整改工作进行了安排部署。管委会副主任、政法委书记孙继华同志出席并主持会议,各镇(街道)、各部局办共25家单位主要领导及业务经办人员参加了会议。

会议传达了程连元书记对全市营商环境整改工作的重要批示,通报了我区参加全市营商环境测评情况及我区营商环境存在问题。

管委会副主任、政法委书记孙继华同志就我区营商环境评价问题整改工作进行了再次部署、再次强调,要求各级各部门要高度重视营商环境提升工作,充分认识营商环境对地方发展的深刻重要性,各部门对市营商办下发的整改问题要主动认领,做到底数清、情况明,严格按照整改方案要求,将问题整改抓牢抓细抓实。同时,要强化督办,要求党政综合办公室要加强整改工作的跟踪督办,严格结果运用,确保在时限内完成整改。


分页: