加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

七甸街道开展打击防范传销宣传活动

发布时间:2019-08-13    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

为进一步加大打击传销工作力度,为创建无传销社区营造良好社会氛围,七甸街道积极组织开展打击防范传销宣传工作,8月7日,利用街天开展集中宣传活动,在七甸农贸市场、超市等人流量大的醒目位置张贴打击传销宣传画册、宣传标语、发放宣传资料,并重点向广大群众讲解了什么是传销、传销的危害及如何拒绝传销等内容,提醒广大群众在日常生活中提高警惕,远离传销,尤其要注意现在传销活动的隐蔽性和欺诈性,切不可相信“天上掉馅饼”。通过宣传,呼吁群众积极参与反传销活动,积极举报传销违法行为,共同营造无传销的良好社会氛围。

此次宣传活动发放《远离传销 共建和谐》、《昆明市居住房屋租赁管理办法》及《昆明市流动人口服务管理》手册共300余份;张贴宣传画册20余张。



 


分页: