加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区举行食品药品监督管理职责调整交接仪式

发布时间:2019-08-02    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

7月30日下午,我区举行食品药品监督管理职责调整交接仪式,标志着阳宗海市场监管工作进入新阶段。昆明市市场监管局主要领导,我区委领导孙继华、巨春良以及工商分局、质监分局、食药监局全体干部职工参加交接仪式。

会议宣读了市编委《关于调整开发(度假)园区食品药品监督管理职责及编制的批复》,市市场监管局和管委会就职能划转涉及的资产及相关资料进行了签字移交。工商分局、质监分局、食药监局负责同志、转隶同志分别作表态发言。

市市场监管局潘开平局长在讲话中表示,我区是开发(度假)园区中第一家签署食品药品监督管理职责调整移交协议的,感谢管委会对市场监管工作的关心和支持,市场监管局阳宗海分局将尽快进入角色,履职尽责,坚持目标导向,梳理工作重点,坚持问题导向,分析风险问题,强化纪律意识,讲党性、顾大局,守好食品安全底线、特种设备安全底线、产品质量安全底线、行政许可和营商环境的底线,服务好地方经济发展。

会议要求,在机构组建和交接工作中,要进一步提高政治站位,讲规矩、守纪律,不忘初心,牢记使命,强化工作融合,认真落实主体责任,严格贯彻中央、省、市市场监管改革的要求,将市局、管委会的工作部署落实到位,为阳宗海经济又好又快发展做出更大的贡献。


分页: