加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

管委会机关召开庆“八一”座谈活动

发布时间:2019-08-02    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

8月1日上午,阳宗海管委会召开机关单位退役军人座谈会,近30名退役军转干部齐集一堂,回顾履职经历、交流工作经验、展望未来发展。

会上,管委会副主任巨春良同志代表区党工委、管委会向军转干部致以节日的问候,并充分肯定大家在各自工作岗位上做出的贡献。巨春良同志指出,管委会军队转业干部守纪律、懂规矩、顾大局,作风硬、能吃苦、会干事,善学习、转换快、形象好,是做好管委会各项工作、推动高质量发展的重要力量。他希望军转干部,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升政治站位,弘扬优良作风,谨慎谦虚,不骄不躁,不断增强业务本领,努力成为各自领域的行家里手,为推动阳宗海快速、高质量发展继续贡献新的智慧和力量。巨春良同志强调,区党工委、管委会将一如既往重视军转干部,在政治上充分信任、工作上放手使用、生活上关心帮助,为全区军转干部的发展和成长提供更加广阔的舞台和空间。

参会军转干部热烈交流、畅所欲言,纷纷表示将继续发扬军队优秀传统,永葆军人本色,珍惜机遇,为管委会经济和社会发展做出更大的贡献。


分页: