加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

胡宝国到我区巡查阳宗大河

发布时间:2019-07-01    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

003

6月28日,昆明市委常委、副市长、阳宗大河市级河长胡宝国率市总工会、市河长办到我区巡查阳宗大河,区党工委书记、管委会主任袁培文,管委会副主任金烔平参加巡查。

胡副市长一行实地查看了阳宗大河水质、河道保洁、种植业结构调整、畜禽养殖搬迁情况。袁书记向胡副市长汇报了阳宗大河整治工作、种植业结构调整及南岸湿地建设进展情况。

002

通过巡查,胡副市长一行对阳宗大河水质、河道保洁、种植业结构调整、畜禽养殖搬迁等工作给予了肯定,同时提出四点要求:一是要加快推进阳宗镇种植业结构调整;二是河道沿岸的畜禽养殖户要按照管委会已制定的方案加快取缔搬迁;三是要按照“水清、岸绿、河畅、景美”的目标,进一步提升阳宗大河河道两岸的绿化工作;四是要加强河道沿线管理,杜绝乱排、乱放、乱堆、乱丢现象发生,确保河道水质进一步提升。


分页: