加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区领导“七一”前走访慰问困难党员

发布时间:2019-06-28    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

001

在建党97周年来临之际,6月27日,管委会副主任金烔平率农业农村局、生态和水资源保护局主要领导深入七甸街道广南和七甸(社区)开展走访慰问老党员及困难党员。

慰问中,金副主任代表党工委、管委会向胡开顺、刘子元等老党员及困难党员传递了党组织的关怀和温暖,感谢他们为党的事业和村级发展作出的积极贡献,并为其送去了大米、油及慰问金。每到一处,金副主任都要关切询问他们的身体及家庭生活状况。在七甸社区第一党支部胡开顺家中,因该同志已卧病多年,常年吃药,不能说话且生活不能自理。金副主任在与其老伴交流期间,认真听取了老人近来身体状况后,对其夫妇不离不弃、相互扶持及不屈不挠勇于同病魔斗争的优秀品性给予了充分的肯定和赞扬,并叮嘱随行的七甸街道及七甸社区领导干部要经常性开展走访,切实帮助其解决生活中的困难和问题。


分页: