加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

袁书记调研全区重点项目建设经营情况

发布时间:2019-06-06    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

001

6月5日,党工委书记、管委会主任袁培文一行轻车简从深入辖区部分重点项目,调研项目建设经营情况。

袁书记先后来到党群活动服务中心、深国际、论道机械、梁王山现代农业公园、阳宗海南岸湿地等项目所在地,详细了解项目建设经营情况。

在在建项目现场,袁书记都是边走边看,认真听取项目建设情况汇报。得知项目进展顺利,建设速度较快时,袁书记说,项目建设是拉动区域经济增长的重要引擎,项目建设方要在确保安全的前提下进一步提高建设速度,要围绕既定的奋斗目标和工作任务,凝聚共识、鼓足干劲,以强烈的责任感和行动自觉,全力加快项目建设进度。

002

在已建成项目现场,袁书记详细了解了企业经营生产情况,现场分析解决项目发展中存在的困难和问题。同时勉励企业在下一步发展中,要进一步增加产品附加值,提高产品市场竞争力;要注重企业内部及周边生态卫生打造,提升环境质量。


分页: