加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
  • 索 引 号:550137888-201905-139088
  • 主题分类:医疗卫生机构信息公开
  • 发布机构: 昆明阳宗海风景名胜区
  • 发文日期:2019-05-23 09:22
  • 名  称:昆明阳宗海风景名胜区从业人员预防性体检办理公告
  • 文  号:
  • 关键字:


昆明阳宗海风景名胜区从业人员预防性体检办理公告

      根据《关于进一步做好预防性体检等三项工作的通知》(国卫财务发[2018] 61号)文件要求,为做好我区从业人员预防性体检(健康证办理)工作,现将我区从业人员预防性体检办理有关事项公告如下:

    一、办理程序

   公共场所、食品药品、化妆品、饮用水、消毒产品等从业人要进行预防性体检的,由单位持有效的《工商营业执照》、《卫生许可证》、《食品经营许可证》《和餐饮服务许可证许可证件,向发部门提出申请,发证部门界定符合免费预防性体检的单位和人员数量,出具免费体检通知单,申请单位持通知单组织人员至七甸卫生院进行免费体检,体检合格领取健康证明。

   公共场所、饮用水从业人员需要进行预防性体检的,持相关证件到本镇(街道)卫生院或阳宗海管委会社会事业局开具免费体检通知单,食品药品、化妆品企业从业人员需要进行预防性体检的,持相关证件到本镇(街道)食药所或阳宗海管委会食品药品监督管理局开具免费体检通知单。

    二、办理单位及办理时间

   七甸卫生院,地址:呈贡区七甸街道哨云南路11号,联系电话:0871-67451024,体检时间:每周二9:00-14:00。

   

                                            昆明阳宗海风景名胜区管理委员会社会事业局

                                                         2019年5月23日