加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

七甸街道完成2018年财政票据年检工作

发布时间:2019-05-10    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

5月6日下午,七甸街道财政所配合管委会财政分局综合科进行2018年度财政票据年检工作。检查组认真检查了七甸街道目前使用的云南省行政事业单位资金往来结算票据等四种票据,经查:七甸财政所按要求配备专人管票据,严格按照票据使用管理规定领购和使用票据,票据使用记录齐全,票据票面金额与实际所收资金一致;七甸街道2018年非税收入47.32万元,严格执行“收支两条线”管理,已及时、足额上缴财政专户;填开票据内容完整、规范,收费印章齐全,无涂改、挖补、撕毁等现象;没有票据相互混用或串用现象等违反票据管理规定的情况。

今后,七甸财政所将继续健全和完善票据管理长效机制,在财政票据的领、用、销、存方面进一步加强管理,逐年提高管理水平,促进财政票据管理更加规范。


分页: