加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

省政协副主席、省工商联主席喻顶成到阳宗海调研物流产业

发布时间:2019-05-06    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

阳宗海快讯4.29周一38

4月29日,省政协副主席、省工商联主席喻顶成率队到阳宗海七甸产业园区,调研园区物流产业工作情况。喻主席实地查看了顶众物流有限责任公司厂区建设,详细了解仓储和物流业相关工作,希望顶众物流要高起点、高标准,加快发展,增加对地方贡献力。

阳宗海党工委书记、管委会主任袁培文,管委会副主任肖向飞陪同调研。

云南顶众物流有限责任公司,成立于2010年3月,在阳宗海七甸产业园区置地198亩,建有超过100,000平方米高标仓库和75,000立方米冷链仓库、配套齐全的现代化物流园区。是一家专注服务于电商、家电、快消品、医药、化妆品等行业,为其在仓储、零担快运、整车运输和终端配送方面,提供“安全、高效、专业、快捷”的优质服务。现有京东小件仓,云南白药中药原料仓,中外运无限极仓,顺丰冷运、医药和干仓,建投物流,美团,海底捞,苏宁,卓莓,嘉华食品,蒙牛,伊利,瀚松食品,味泰,德鸿,煌家冷链等众多知名企业已经进驻。

通过调研喻主席对阳宗海物流产业未来的发展给予高度的肯定。并强调,物流产业全国正处于快速发展阶段,云南在起步成长的关键期,要结合实际,结合区域性国际城市的建设,加强云南面向南亚、东南亚辐射中心作用,既要高质量发展,又要绿色发展、高速发展。


分页: