加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
  • 索 引 号:550137888-201904-136941
  • 主题分类:公安机关重点领域信息公开
  • 发布机构: 昆明阳宗海风景名胜区
  • 发文日期:2019-04-26 10:17
  • 名  称:市局扫黑办督导组到分局检查、指导扫黑除恶工作
  • 文  号:
  • 关键字:扫黑除恶

                             市局扫黑办督导组到分局检查、指导扫黑除恶工作


2019年4月8日11时,市局扫黑办督导组一行在刑侦支队纳新支队长的带领下,到分局督导检查扫黑除恶专项斗争工作。分局党总支副书记、政委任宏琦,分局党总支成员、副局长、扫黑办主任李崇政及市局第十督察组相关人员参加了督导检查会。会议由李崇政副局长主持。

会上,纳支队长观看了分局迎检汇报短片,听取了李副局长对分局开展扫黑除恶工作的汇报,并对汇报材料内存在的问题进行评估,要求汇报材料必须工作开展情况占40%,存在问题篇幅占60%,且找问题必须精确,开展的工作情况要精炼,亮点要突出。随后,纳支队长一行实地查看了分局扫黑办,了解了相关组、室工作情况,指出了线索核查“一线一挡”制作重点,要求分局核查专班必须在接到线索后,迅速开展工作,及时反馈核查情况,规范制作“一线一挡”材料。

任政委代表分局作表态,将按照今早纳支队长等督导检查要求,认真对存在的问题逐一进行整改,以更好的状态、更高的标准全力做好迎接中央督导组检查工作。