加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
  • 索 引 号:550137888-201904-135516
  • 主题分类:行政处罚结果信息
  • 发布机构: 昆明阳宗海风景名胜区
  • 发文日期:2019-04-11 09:45
  • 名  称:安全生产行政执法决定书( 阳)安监管罚〔2019〕02号
  • 文  号:( 阳 )安监管罚〔2019〕02号
  • 关键字:

  被处罚人林涛 性别 年龄41 联系电话  13888899755

家庭住址 四川省绵阳市游仙区石马镇甘泉街123  

所在单位  云南林点食品有限公司 职务  法人

单位地址  汤池街道凤鸣社区凤鸣村 邮编652103    

违法事实及证据 20181103云南林点食品有限公司沙琪玛生产车间安装调试生产设备。下午1620分调试人员夏蓉独自一人在车间调试沙琪玛生产设备,进行设备调试时被卷入输送带和压轮之间,造成本人被设备皮带及压轮夹到双手卷至肩部,导致重伤抢救无效死亡。你作为企业主要负责人,存在安全管理不善,履行安全生产管理职责存在差距,安全法制观念淡薄,没有参加主要负责人安全培训并取得资格证书。

证据一:事故处理情况报告证据二:人民调解协议书;证据三:《询问笔录》6份。证据四:事故现场照片。

以上行为违反了 《中华人民共和国安全生产法》第九十二条第一款  的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十二条第一款  ,拟对你作出 人民币贰万元20000.00元)罚款 的行政处罚。

罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 昆明市财政局阳宗海风景名胜区分局  ,账号 7000011123800012   ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 昆明市 人民政府申请行政复议,或者在三个月内依法向  呈贡区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。


昆明阳宗海风景名胜区管理委员会(公章)

                    2019325