加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区2019年组织宣传统战工作会议召开

发布时间:2019-03-25    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

00012

 

为贯彻落实全国、全省、全市组织、宣传思想文化、统战等有关会议精神,安排部署2019年工作,3月22日上午,我区召开2019年度组织、宣传、统战及群团工作会议。

会议传达学习了中央、省、市组织、宣传、统战工作有关会议精神。区党工委副书记、纪工委书记高建明出席会议,并安排部署我区2019年党建工作。

高建明副书记要求,全区各级各部门要肯定成绩、正视差距,切实增强做好组织宣传统战工作的责任感和紧迫感。要围绕中心、服务大局,努力开创新形势下各项工作的新局面和新业绩。要加强领导、凝聚合力,为做好新时期组织宣传统战群团工作提供坚强保障。

高副书记强调做好新形势下的组织、宣传、统战和群团工作,任务艰巨、责任重大,全区上下要按照中央、省委、市委和区党工委的安排部署,提振信心,苦干实干,凝心聚力为全区经济社会事业发展营造良好环境,提供坚强保证,作出应有的贡献。

 

分页: