加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区领导肖向飞深入七甸街道开展春节走访慰问活动

发布时间:2019-01-31    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

QQ图片20190131095712

1月29日,管委会副主任肖向飞一行深入七甸街道慰问社区困难党员、老党员。

肖副主任先后深入大哨、水塘社区,走进老党员家中,为他们送去慰问金、生活用品等,送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和祝福。

慰问中,肖副主任提出,街道、社区直面群众,一举一动代表着党和国家的形象,党员干部的形象不好,基层工作就难以开展,党在群众中的形象就会受损。只有真心为群众服务,真正带动基层发展的党员干部,才能受到群众和普通党员的拥护。街道和社区干部要多关心爱护老党员,让他们感受到党组织的关怀和温暖。同时,也希望老党员有困难、有问题,找社区,找组织,继续关心支持社区建设,为社区发展建言献策。


分页: