加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海召开“大棚房”问题专项清理整治工作专题会

发布时间:2019-01-30    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

1月29日,阳宗海召开“大棚房”问题专项清理整治工作专题会,通报全区“大棚房”清理整治总体情况,传达中央有关领导同志重要指示、批示精神和国家、省、市相关工作要求,安排部署全区下一步“大棚房”清理整治工作。区领导肖向飞、高建明、孙继华、巨春良、洪志华参加会议。

肖副主任在讲话提出要求,一是吃透政策。务必提高政治站位,高度重视,切实强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚定不移地贯彻落实好“大棚房”问题专项清理整治工作各项要求,落实主体责任,把清理整治工作做精做实。二是精准填报。职能部门要加强业务指导和督导,镇(街道)要进一步细化工作措施,组织力量再次认真、细致、全面清理排查,不留死角,做到底数清楚。三是制定方案。明确职责,依据摸排情况,研究制定“一宗一策”方案,对于违法违规用地项目,必须坚决整改。四是整改落实。各部门要加强指导,抓好整改,坚决遏制农用地非农化现象。国土分局要对“大棚房”问题整治工作推进情况进行全程督查,确保整改工作落实落细。


分页: