加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

关于公开征求《云南省阳宗海保护条例》修订意见的公告

发布时间:2019-01-21    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

《云南省阳宗海保护条例》自1998年1月1日颁布执行至今,先后经历2次修订,对阳宗海的保护起到了积极作用。但随着经济社会的发展,在贯彻落实阳宗海的保护和管理工作中,也出现了一些难点和问题。结合2018年中央环保督查组就云南省中央环境保护督查“回头看”及高原湖泊环境问题专项督察反馈相关要求,对《云南省阳宗海保护条例》进行修订已刻不容缓。云南省人大常委会已将《云南省阳宗海保护条例》修订工作列入2019年立法工作计划,计划于2019年底完成立法相关工作。

为了广泛听取社会公众的意见,进一步提高立法透明度、公开度和公众参与度,积极推进科学立法、民主立法,现针对《云南省阳宗海保护条例》修订工作征求社会各界意见,有关单位和各界人士如有修改意见建议,可在2019年1月28日(星期一)前将意见建议发送至邮箱kmyzhfzk@126.com。

联系人:赵云琦,联系电话:67517259  


       附件: 《云南省阳宗海保护条例》修订征求意见表



                                                                                   昆明阳宗海风景名胜区党政综合办公室

                                                                                                      2019年1月21日

分页: