加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

昆明阳宗海风景名胜区党政综合办公室关于昆明市政务服务第三方评价第十四期涉及我区问题的情况公示

发布时间:2019-01-15    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

收到昆明市政务服务管理局下发的《昆明市政务服务第三方评价报告》(第十四期)后,我区高度重视,立即针对涉及我区“移栽植被需收取一定费用,与其他地区有一定差距”问题展开调查。现将调查、整改情况做如下公示:

该受访企业反映的“移栽植被需收取一定费用,与其他地区有一定差距”的问题为:2017年12月云南鹏海贸易发展有限公司与昆明阳宗海园林绿化有限公司就324国道边植被移栽、养护达成的市场行为。双方在平等自愿的基础上签订了移植协议。该问题属两家公司之间的市场交易行为,我区城乡建设和交通运输局没有强行指定。

下步,我区将向企业做好相关政策解释工作,进一步加强市场监管力度,为我区企业打造良好的营商环境。

 

                                                                                   昆明阳宗海风景名胜区党政综合办公室

                                                                                                          2019年1月15日

分页: