加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海消防救援大队隆重举行授衔和换装仪式

发布时间:2019-01-08    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

图片1

1月3日,阳宗海消防救援大(中)队举行授衔和换装仪式。管委会副主任、政法委书记孙继华,公安分局、安监局领导出席仪式,全体指战员共计20余人参加仪式。

仪式现场,身着火焰蓝色制服的指战员整齐列队,精神饱满。11时,仪式正式开始,随着伴奏声响起,全场肃立,齐声高唱中华人民共和国国歌。随后,全体消防指战员进行了庄严宣誓。

图片2

管委会副主任、政法委书记孙继华指出,阳宗海消防队伍是一支年轻而既有优良作风的队伍。8年以来,始终战斗在灭火和应急救援一线,以奋不顾身的奉献精神和英勇顽强的战斗作风,忠诚履行职责使命,全力维护公共消防安全。改制转隶期间,坚决执行中央决策部署,与改革同心同向、同力同行,扎实做到了工作不断、队伍不散、思想不乱,持续加强社会面火灾防控,全力投身灭火救援战斗,确保了辖区消防安全,用实际行动诠释了对改革的拥护支持。


分页: