加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区召开市委第三巡察组巡察工作情况反馈会

发布时间:2019-01-07    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

QQ图片20190104152256

1月3日,我区召开市委第三巡察组巡察工作情况反馈会议。市委巡察办主任张林,第三巡察组组长王国良及巡察组成员出席会议,委领导班子全体成员、全区副科级以上领导干部、退休和改非的科级领导及干部职工代表参加了会议,区党工委书记、管委会主任袁培文主持会议。

会上,王国良组长代表市委第三巡察组反馈了巡察情况,既肯定了我区领导班子在党风廉政建设、落实中央八项规定反对“四风”、加强干部队伍建设等方面做的工作,又严肃指出了存在的突出问题。

针对存在的突出问题,袁书记表示,将充分运用巡察成果,切实抓好反馈意见整改落实,要从讲政治、讲党性的高度,自觉把思想和行动统一到市委的要求上来,进一步增强政治责任感和政治敏锐性,对反馈的问题诚恳接受、照单全收。一是从讲政治的高度提高对整改工作的认识。二是以严肃认真的态度强化整改责任落实。三是以求真务实的作风逐项抓好问题整改。四是以抓铁有痕的劲头强化跟踪督办。真正把反馈意见和建议转化为提升各项工作的助力和动力,凝心聚力推动全区各项事业的发展。

在反馈会上,袁书记说,全面落实巡察组反馈意见,责任重大,我们将按照巡察反馈提出的要求,扎实做好各项工作,以全面从严治党的新局面、党员干部作风转变的新成效、反腐倡廉工作的新成果、改革发展的新业绩,向市委、市政府交一份满意答卷。


分页: