加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区顺利完成环保督察项目建设

发布时间:2019-01-04    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

今年以来,国家、省市高度重视阳宗海水环境保护治理工作,各级领导多次巡察、督察阳宗海以及中央环境保护督察“回头看”反馈阳宗海保护治理工作存在项目推进缓慢的问题。2018年11月12日,市委副书记、市长、阳宗海市级河(湖)长王喜良同志带队调研阳宗海水环境保护治理工作,并召开现场推进会对中央环境保护督察“回头看”反馈问题做了安排部署。

阳宗海管委会高度重视,管委会金烔平副主任多次召开专题会议推进,坚持问题导向,严格按照督察组提出的问题清单,细化目标任务,严把时间节点,倒排工期,全力推进项目实施,确保问题整改到位,完成工程建设。近日,环水局联合阳宗镇、七甸街道开展项目现场督察,针对脚步哨、饮马池、净莲寺、野竹四个村社区农村环境连片整治,马庄河小流域治理,东排浸沟湿地建设六个项目现场推进情况实地查看,6个项目均已完成工程主体建设,避免了督察问责,目前正在多方协调,全力推进项目收尾工作。


分页: