加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区举行“庆元旦·迎新春”活动

发布时间:2019-01-04    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

QQ图片20190102170004

2018年12月29日上午,由党工委、管委会主办,工委工作部、社会事业局承办的2019年阳宗海“庆元旦·迎新春”活动在七甸产业园区环中铝昆铜项目园区道路上举行。

QQ图片20190102170216

本次活动氛围活动现场人头攒动,热闹非凡,尽管天气寒冷,但丝毫没有影响参赛选手的激情,参加比赛的选手们早早地来到了比赛现场,积极热身备战。长跑比赛途中,参赛队员们强健的步伐和持之以恒、不言放弃的拼搏精神形成一道亮丽的风景线。经过1个多小时的比拼,所有组的比赛全部结束,男子组录取前三十名,女子组录取前三十名,并现场颁发荣誉证书。对于比赛结果,参赛选手们纷纷表示,比赛结果并不重要,重要的是享受比赛的过程。

QQ图片20190102170356,

长跑结束后又举办了团体往返接力赛及拔河比赛,2项活动都需要参赛队伍齐心协力才能赢得比赛。通过本次活动增添了全区迎接新年的氛围,同时掀起了阳宗海干部职工的健身热潮,通过运动加强交流,通过运动形成干事创业的强大合力。


分页: