加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区领导肖向飞主持召开全区企事业单位公务用车制度改革动员会

发布时间:2019-01-02    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

为全面启动区企事业单位公务用车改革工作,12月28日上午,管委会副主任、区车改办领导小组组长肖向飞组织区车改领导小组主要成员单位及区企事业单位召开公务用车制度改革动员会。

会上,党政综合办公室(机关事务管理局)、人力资源和社会保障局及财政分局结合部门职能职责进行了发言,并对相关问题逐一回答。经济发展局就区企事业单位车改工作提出意见:一是参改企事业单位要全面了解和把握政策措施,确保工作顺利推进;二是把握时间节点,确保工作按时安质完成;三是安排专人负责,确保工作不间断;四是强化职能职责,确保工作落实到位。

管委会副主任肖向飞安排部署了下一步工作措施:一是凝聚共识,准确把握车改工作,要提高站位,转变观念,深刻领会企事业单位车改的意义和实质;二是把握重点,要明确责任,准确把握参改范围节支要求及实施方案审批;三是加强领导,全面形成车改工作合力,要压实责任,严肃纪律,准确把握改革核心和边界,确保改革落实到位,同时要加大宣传力度,扎实做好舆论引导和思想工作。


分页: