加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海迅速安排 贯彻落实省委李小三部长调研阳宗海讲话精神

发布时间:2018-12-15    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

QQ图片20181215095800

12月13日,省委常委、组织部部长李小三到我区开展阳宗海保护治理及河长制工作情况巡河调研时强调:要重点抓好流域内入湖河道、农村农业面源污染治理,做好流域生态资源恢复等工作。为迅速传达贯彻落实李小三部长讲话精神,12月14日,党工委书记、管委会主任袁培文主持召开党工委(扩大)会,区领导肖向飞、高建明、孙继华、巨春良、洪志华及各镇(街道)、各部局办主要负责人参加会议。会上,袁书记传达了省委常委、组织部部长李小三同志的讲话精神,详细安排部署了下阶段重点工作。同时,针对下阶段工作提出要求。袁书记强调:全区各级各部门要迅速传达学习李小三部长讲话精神,按讲话要求立即安排任务、压实责任、落实工作。一是要高度重视省市调研工作,不能松懈麻痹,提高政治站位,全力以赴配合好调研工作;二是在工作方法上要主动作为,提供材料要快速准确,积极主动与上级部门对接,及时掌握情况;三是要严格工作纪律,工作组成员未经许可,不能擅自离岗;四是做到立行立改,对于省市调研组提出的问题要态度端正、主动研究、立即改正。


分页: