加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
  • 索 引 号:550137888-201812-117061
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明阳宗海风景名胜区
  • 发文日期:2018-12-06 16:04
  • 名  称:昆明市国土资源局阳宗海风景名胜区分局关于《宜良县汤池街道土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》获得批准后的公示
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市国土资源局阳宗海风景名胜区分局

关于《宜良县汤池街道土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》获得批准后的公示

 

为贯彻“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”的基本国策,加强对政府的宏观调控,合理配置和高效利用土地资源,更加科学合理指导用地、批准和管地,强化土地利用监督,促进土地节约集约利用。按照《中华人民共和国土地管理法》和《国土资源部关于严格土地利用总体规划实施管理的通知》(国土资〔2012〕2号)等法律法规及国家有关规定,按照汤池街道办事处经济发展规划,我区对宜良县汤池街道办事处土地利用总体规划进行了评估修改,通过规划调整,保障宜良县汤池街道办事处部分建设用地需求。现昆明市人民政府批复同意修改《宜良县汤池街道办事处土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》。根据原云南省国土资源厅《关于进一步规范土地利用总体规划评估修改工作的通知》(云国土资规〔2016〕100号)的规定,现予以公示:

一、 规划期限:2015-2020年。

二、 规划修改范围:规划修改涉及汤池街道办事处后所、草甸、地马、土官、大平地、梨花、阳宗海饲养场、黄泥、龙池、可保、小街,共11个村委会,修改地块位于允许建设区、有条件建设区、限制建设区。

三、 规划修改内容:本次规划修改共涉及汤池街道办事处11个村委会,13个地块,143个图斑,规划共调整地块面积157.59公顷,不涉及占用基本农田。本次规划修改后宜良县汤池街道办事处耕地面积为5793.80公顷;建设用地总规模为2881.32公顷;城乡建设用地总规模为2461.42公顷;新增建设占用的耕地规模为132.90公顷。主要用地规模均未突破《宜良县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》和《汤池街道土地利用总体规划(2015-2020年)》确定主要用地指标及目标。我区已按照国家有关规定组织了规划修改听证和规划修改对规划实施影响评估工作,与会代表同意该修改方案。

四、 规划修改批准机关:昆明市人民政府。

五、 批准修改方案文号:昆政复〔2018〕78号。

六、 批准日期:2018年11月30日。

特此公示

关于宜良县汤池街道土地利用总体规划修改方案获得批准后的公告_

 

昆明市国土资源局阳宗海风景名胜区分局

2018年12月6日