加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区召开今冬明春安全生产工作会议

发布时间:2018-11-09    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

11月7日下午,我区召开今冬明春安全生产工作会议,会议由管委会副主任、安委会常务副主任孙继华组织召开,区安委会各成员单位主要领导参加会议,区交安办、消安办和安委办分别通报全区1-10月份交通、消防和生产安全情况,安排部署后两个月安全生产重点工作。

会上,孙副主任全面分析了全区1-10月份以来的安全生产形势,并指出存在的问题,并就如何做好后两个月全区安全生产工作提出要求:一是认清严峻形势,切实增强抓好安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感。二是紧盯岁末年初,严防重点领域发生安全事故。三是严格考核问效,督促安全生产责任落实到位,今年我区对各镇(街道)、各职能部门将按照3.5分的权重比进行考核,考核严格对照《安全生产目标责任书》和《考核细则》,对各单位党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任的落实情况,年度重点工作落实情况和上级会议精神落实情况等逐项“对单考核”。四是讲政治、守规矩,确保机构改革顺利开展,机构改革期间,坚决做到思想不乱、队伍不散,工作不断、作风不减,以高度的责任、饱满的热情、扎实的工作,确保机构改革的顺利开展,确保安全生产各项措施落到实处、取得实效。


分页: