加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区总工会传达学习中国工会十七大精神

发布时间:2018-11-09    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

11月6日下午,昆明阳宗海风景名胜区总工会召开全区工会干部大会,专题传达学习中国工会十七大会议精神。

会上,区党工委副书记、区总工会主席高建明同志全面、系统传达学习中国工会十七大会议精神。区总工会常务副主席邹强传达了市总工会戚主席关于落实工会十七大精神的相关工作要求,并结合我区工会实际对近期学习贯彻相关工作作出安排。

会议要求,全区各级工会组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区党工委和市总工会的领导下,凝心聚力、锐意进取,以昂扬向上的精神状态和一往无前的奋斗姿态,投身新时代中国特色社会主义建设的伟大实践,在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家进程中,肩负起新时代主力军的光荣使命,书写劳动新光荣,绽放梦想新光华,谱写阳宗海工运事业新篇章。

全区各镇(街道)总工会、各工会联合会、各直属工会主席、副主席,及机关工会联合会、社会事业工会联合会下属各基层工会主席共40余人参加了会议。


分页: