加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

​第四次全国经济普查单位清查补充登记公告

发布时间:2018-10-30    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

尊敬的普查对象:

您好。当前,阳宗海全国第四次经济普查单位清查工作正在进行,请还未进行经济普查单位清查登记的单位,安排专人携带营业执照复印件、公章,于10月30日下午5点前,到阳宗海风景名胜区管委会国土规划勘察测绘研究院一楼经济普查办公室或到就近的乡镇(街道)、社区的为民服务中心进行经济普查清查登记。

若已经搬离阳宗海区辖区范围的、单位停业、注销的,也请主动如实告知,感谢您的支持。逾期未登记核实的,将依据《企业统计信用管理办法(试行)》纳入统计信用异常企业名单。

联系电话:67517372、18287196646、15288240350(微信同步),相关证照发送邮箱:1428652554@qq.com


昆明阳宗海风景名胜区管委会

第四次全国经济普查领导小组办公室

2018年10月29日

分页: