加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区召开专题会议研究环湖湿地项目初步规划方案

发布时间:2018-10-11    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

10月10日,管委会副主任金烔平主持召开会议,专题研究环湖湿地项目规划设计方案,三个镇(街道)及相关职能部门参加会议。会议听取了市环科院关于环湖湿地项目初步规划设计方案的汇报,与会人员从项目规划范围、功能定位、用地布局、规划指标管控、湿地设计需求等全方位对规划设计方案进行了充分研究、交流,提出了具体要求。

会上,金烔平副主任对环湖湿地项目的初步规划方案给予了肯定,并对进一步优化项目的规划,提出了要求:一是进一步细化规划设计方案,规划与设计要有机结合,设计方案一定要以规划为引领;二是设计要结合实际,客观全面把控地形地势因素,密切与周边以及邻近区域的呼应性;三是要突出生态、自然元素,突出生态保护、融入自然、贴近实际。


分页: